Привет и добро пожаловать на страничку о рецептах!


Тут можно отыскать практичные, легкие, вкусные и полезные рецепты.
Рецепты на каждый день и на праздники, для любимой семьи и для веселой компании.
Классика и супер-современность в искусстве приготовления различных блюд.
Немного терпения, желания удивить, творческого подхода и все получится в лучшем виде!
Приятного аппетита! М-м-м-м-м! Вкуснотища! :)

» » Черничный кленовый запеченный завтрак


Черничный кленовый запеченный завтрак

Блуберри клен завтрак выпекать

 

Это - один из вариантов позднего завтрака. Легко собрать все ингридиенты накануне ночью и просто запечь в духовке за час, до подачи утром.


Черничный кленовый запеченный завтрак - Рецепт

 

Приготовительное время: 15 минут
Время повара: 1 час
Урожай: Делает 9 порций.

 

Используя замороженную чернику, разморозьте и высушите сначала.

 

Компоненты
1 буханка белого хлеба, удаленные корки, хлеб прервал 1-дюймовые части
4 унции сливочного сыра, сокращение на мелкие кубики (приблизительно 1 чашка)
2 чашки свежая или замороженная черника, разделенная
8 яиц, взбитых
1 1/2 чашки молока
1/4 чашки топленого масла
1/4 чашки кленового сиропа плюс больше для обслуживания

 

Метод
1 Предварительно подогревают духовку к 350 ° F. Смажьте жиром 8-или 9-дюймовую квадратную форму для выпечки. Место половина кубов хлеба в блюде. Опрысните кубы сливочного сыра и половину черники по хлебу. Вершина с остающимися кубами хлеба и черникой.
2 яйца Объединения, молоко, кленовый сироп и масло в большой чаше и потоке по смеси хлеба.
3 Пекут, пока нож, вставленный в центр, не выходит чистый, приблизительно 1 час. Покрытие с алюминиевой фольгой, если Вы замечаете браунинг краев слишком много во время выпекания.
4 Позволяют, стоят в течение 10 минут перед обслуживанием. Разрезанный на квадраты, чтобы служить. Подайте с дополнительным кленовым сиропом. Может быть подготовлен накануне ночью и испечься перед обслуживанием. 


Выпечка Завтраки