Привет и добро пожаловать на страничку о рецептах!


Тут можно отыскать практичные, легкие, вкусные и полезные рецепты.
Рецепты на каждый день и на праздники, для любимой семьи и для веселой компании.
Классика и супер-современность в искусстве приготовления различных блюд.
Немного терпения, желания удивить, творческого подхода и все получится в лучшем виде!
Приятного аппетита! М-м-м-м-м! Вкуснотища! :)

» » Итальянский Фланк Стейк для компании


Итальянский Фланк Стейк для компании

Итальянская партия фланга стейк

Этот рецепт фланк стейка - один из лучших для встреч компании или большого семейного круга. Большой стейк во первых распластывается, затем маринуется в маринаде из оливкового масла и уксуса, затем выкладывается слоями с прошутто, базиликом, пармезаном, жареным красным болгарским перцем и петрушкой, затем сворачивается, связывается, и жарится в духовке. При подаче стейк разрезается на порции.

 

Итальянский Фланк Стейк для компании - Рецепт:


Приготовительное время: 2 часа, 10 минут
Время повара: 30 минут
Урожай: подачи 4.

 

Торговец Джоес продает банку жареных красных перцев, которые работают хорошо вместо жарки Вашего собственного. Время для подготовки рецепта: маринуйте 2 часа, приготовительные, и приготовьте 1 час.

 

Компоненты


Маринад:
1/4 чашки оливкового масла
1/4 чашки красного винного уксуса
2 бухты чеснока, точно нарезанного
2 столовых ложки нарезали петрушку
1/4 чайной ложки грубого черного перца

 

Бифштекс из пашины:
1 бифштекс из пашины (3/4 в толстом, приблизительно 1 1/4 фунта), butterflied
2 красных болгарских перца
3 столовых ложки нарезали петрушку
6 - 8 жидких кусков прошутто или другого копченого окорока
24 свежих листа базилика среднего размера
2 столовых ложки тертого сыра пармезан
Свежемолотый перец, чтобы являться на вкус
1 кресс водяной связки для гарнира
Кухонная последовательность

 

Метод
1 бабочке стейк, ориентируйте его сначала так, чтобы зерно мяса бежало вверх и вниз перед Вами. Используйте длинный, острый нож, чтобы разрезать мясо в половине, сокращающийся со стороны и идущий почти полностью через, оставляя 1 дюйм на краю неразрезанным (стержень). Стержень бабочки должен быть в том же самом направлении как зерно мяса. Откройте откидные створки стейка. Вы можете выровнять середину, если Вы хотите так, чтобы центр не был столь же толстым.
2 Собирают маринад и маринуют стейк в течение 2 часов.
3 Ссоры разделили на два перцы, пока кожа не черная, удалите кожу.

4 Предварительно подогревают духовку к 350°F. Стейк места, открытый на длинном куске алюминиевой фольги или вощеной бумаги, спасите маринад. Стейк покрытия с красным перцем, опрысните 1 ст. л. петрушки, покрытия с proscuitto частями, покрытия с листьями базилика, опрысните пармезаном и остающейся петрушкой и перцем.

5 Свертывают мясо от основания как рулет с вареньем; зерно стейка должно управлять длиной рулона. Свяжите 2-3-дюймовые интервалы с кухонной последовательностью. Место в мелкой форме для выпечки, вылейте маринад по вершине. Испеките в течение 30 минут, колотя дважды. Позвольте отдыху за 15 минут до обслуживания. Сокращение в 1/2-inch к частям 1 дюйм толщиной, украсьте крессом водяным.


Говядина Низкокалорийные Без глютена Обеды