Привет и добро пожаловать на страничку о рецептах!


Тут можно отыскать практичные, легкие, вкусные и полезные рецепты.
Рецепты на каждый день и на праздники, для любимой семьи и для веселой компании.
Классика и супер-современность в искусстве приготовления различных блюд.
Немного терпения, желания удивить, творческого подхода и все получится в лучшем виде!
Приятного аппетита! М-м-м-м-м! Вкуснотища! :)

» » Колумбийский куриный суп


Колумбийский куриный суп

Колумбийские куриный суп

Это - наша версия колумбийского рецепта (Ajiaco), отличающийся в основном только видом картофеля, местного в Южной Америке. Суп подается со множеством гарниров, включая специальную сальсу «Aji».

Важно использовать кость - на кусках курицы здесь, поскольку они и более дешевые и сделают Ваш бульон супа более вкусным.
Гарниры ваше дело. Они почти всегда включают каперсы, авокадо и кинзу, и будут часто включать сальсу или сливки, которые, в зависимости от Вашей перспективы являются или жидкой сметаной или густыми обычными сливками.
Мы использовали крошечный, разноцветный картофель, чтобы закончить блюдо, но Вы можете использовать любую смесь картофеля - просто удостоверяются, что не использовали всю коричневую ткань. Красный покрытый кожей картофель, фиолетовый картофель, образования и маленькие Юконские Золотые медали - весь хороший выбор.


Колумбийский куриный суп - Рецепт

 

Приготовительное время: 25 минут
Время повара: 1 час, 30 минут
Урожай: подачи 10 - 12

 

Реальная версия этого блюда требует специальной травы, названной guasca, который является уникальным ароматом. Мы добавили лавровые листы, чтобы стать где-нибудь близкими.


Компоненты

 

Ингредиенты супа:
Куриные бедра и ноги за 3 фунта, кожа, удаленная, ополоснутая хорошо
1 большая белая или желтая луковица, нарезанная
Красновато-коричневый картофель за 1 фунт, очищенный и нарезанный кубиками
5 зубчиков чеснока, рубивших
Соль
1 1/2 кварты воды
1 кварта куриного бульона
1 столовая ложка тмина
3 лавровых листа
Маленький картофель за 2 фунта, различных цветов
2 уха свежего зерна, сокращение крестообразно в 1-2-дюймовые раунды

 

Компоненты Aji:
4 зеленого лука (только белые и светло-зеленые части)
2 цыгана или другие сливовидные помидоры, отобранные и нарезанные
2 новых шотландских шапочки или habanero млечные соки или 2 новых горячих красных млечных сока, основы и удаленные семена (перчатки изнашивания, НЕ касаются Ваших глаз!)
Чашка 1/4 свежие листья кинзы
3 ст. л. лимона или сок лайма
1/4 чайной ложки кошерной соли

 

Гарнир: скачки, сметана, авокадо, кинза

 


Метод


1 Помещенный курица, нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель, нарезала лук и чеснок в большом (по крайней мере 8-квартовом) горшке запаса, и добавьте 1 1/2 кварты воды и кварту куриного бульона. Принесите к кипению по высокой температуре и затем уменьшите огонь до энергичного, кипят. Добавьте тмин, лавровые листы и соль, чтобы являться на вкус. Варите на медленном огне это, пока мясо не захочет к падению костей курицы - нигде от 45 минут до 1 часа, 15 минут.
2, Когда курица будет готова, удалите ее и лавровые листы от супа и набора в большой чаше. Если Вы собираетесь протереть основу супа с иммерсионным блендером или помещая суп в регулярный блендер в партиях, сделайте так теперь.
3 Потока протертый суп базируется назад в горшок и приносит к очень нежному, кипят. Добавьте вторую партию картофеля и приготовьте до нежный, приблизительно 20-40 минут, в зависимости от размера.
4, В то время как картофель готовит, раскромсайте мясо от куриных костей и отложите. Сделайте сальсу, пульсируя все компоненты в кухонном комбайне до theyre точно рубивший. Перейдите к сервировочному блюду.
5 Снижений части отварной кукурузы в початках в кипящий суп и готовят в течение 5 минут.
6 Подач суп с сальсой, скачками, нарезали авокадо, сметану и кинзу в отдельных мисках. Позвольте людям добавить гарниры к своей собственной порции.


 

Колумбийские куриный суп


Курица Супы Супы и Супы-Пюре