Привет и добро пожаловать на страничку о рецептах!


Тут можно отыскать практичные, легкие, вкусные и полезные рецепты.
Рецепты на каждый день и на праздники, для любимой семьи и для веселой компании.
Классика и супер-современность в искусстве приготовления различных блюд.
Немного терпения, желания удивить, творческого подхода и все получится в лучшем виде!
Приятного аппетита! М-м-м-м-м! Вкуснотища! :)

» » Овощной суп с базиликом


Овощной суп с базиликом

Овощной суп с базиликом

 

Это прекрасный летний овощной суп - французский классик «Soup au Pistou», для которого нужны свежие летние овощи и паста, базилик, чеснок и помидоры.
Суп просто необходимо готовить в сезон, когда много кабачка и помидоров! Это - отличный способ применить свежий урожай!

Овощной суп с базиликом - Рецепт

 

Приготовительное время: 15 минут
Время повара: 40 минут
Урожай: подачи 6

 

Примечание от Вольфганга Пука: Его мать только использует воду, потому что ее овощи - пик сезона, просто выбранного, и поэтому полного аромата, но Вы можете использовать запас, если Вам нравится. Pistou, пюре помидоров, базилика, чеснока, и оливкового масла в этом рецепте, являются традиционной французской приправой, которая добавляет взрыв аромата непосредственно перед обслуживанием.

 

Компоненты
2 маленьких стебля лука-порея, белая часть только
1 большая картофелина, очищенная
1 маленькая луковица
2 сельдерея стеблей
1 средний цукини
12 зеленой фасоли
2 средних моркови, очищенные
6 столовых ложек оливкового масла
3 столовых ложки воды
2 кварты куриного бульона (или 2 qts воды, 4 bouillion куба, повышение тимьяна, и 1/2 лавровый лист ИЛИ Вы можете использовать овощной бульон для вегетарианского выбора), *
4 - 6 зрелых помидоров, очищенных и отобранных
4 средних зубчика чеснока
30 свежих листьев базилика, вымытых и сушеных
Соль
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Несколько капель соуса Табаско

*Используйте запас без глютена или бульон для версии без глютена.

 

Метод
1 Сокращение лук-порей, картофель, лук, сельдерей, цукини, зеленая фасоль и морковь в 1/4 дюйма поставило на карту кубы.
2 В 6-квартовой кастрюле, объедините 3 столовых ложки оливкового масла с 3 столовыми ложками воды. Добавьте овощи и приготовьте при средней низкой температуре, пока вся вода не испарится. Не делайте коричневый овощи.
3 Добавляют запас к горшку и приносят к кипению. Уменьшите до того, чтобы варить на медленном огне и приготовьте в течение 30 минут.
4 Между тем, сделайте pistou. Поместите помидоры, базилик, чеснок, и остающиеся 3 столовых ложки оливкового масла в кухонный комбайн. Пульс, пока не протерто.
5 Движений пюре в приготовленный суп. Не позволяйте супу возвратиться к кипению. Сезон, чтобы являться на вкус, с солью, перцем и несколькими чертами Табаско. Подайте суп, горячий или холодный.



 

Овощной суп с базиликом


Низкокалорийные Без глютена Вегетарианские Супы Супы и Супы-Пюре